Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новое фото с дочерью, которым заинтриговала поклонников.

На фотографии, которая появилось в аккаунте Ани Лорак, она предстала на обзор публики в стильном образе. Артистка показала, как они с Софией отпраздновали 8 Марта. Судя по фото, звезда водила дочь в океанариум в Москве. На обзор публики Лорак предстала в кожаных черных скини и бежевом свитере. На ее голове черная кепка, а на ногах массивные ботинки. Волосы певица собрала сзади в небрежную прическу, а на ее лице легкий макияж.

София тоже очень стильно одета. На ней черные брюки с ботинками и черно-красная клетчатая рубашка. Волосы девочки собраны в два забавные пучки, а на лице – милая улыбка. Впрочем, звездная мама тоже улыбается, видимо, поход в океанариум нравится не только детям, но и взрослым. В подписи к фотографии Ани Лорак коротко написала: "Girls party!", что переводится как "девичья вечеринка".

Популярные статьи сейчас

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Показать еще

Поклонники не заставили себя ждать и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Фанаты засыпают Лорак и ее дочь комплиментами, но есть и те, кто считает, что артистка слишком рано учит дочь жить без отца. Как известно, в сети широко распространяются слухи о разводе Ани Лорак и ее мужа – турецкого бизнесмена – Мурата Налчаджиолу. Дело в том, что осенью в соцсетях и СМИ появилось видео измены Мурата – он зажигал в клубе с киевской моделью.

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.