Известная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новое фото, на котором позирует в образе египетской царицы Клеопатры.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Ани Лорак, она предстала на обзор публики в соответствующем наряде. Артистка одела пышное длинное платье оригинального фасона с необычными рукавами и орнаментом. На ее ногах длинные сапоги с металлическим декором. А сама она восседает на троне, закинув ногу на ногу. На голове артистки интересный парик-головной убор, который скрывает волосы, а на лице звезды яркий макияж. Но при этом фотография черно-белая.

В подписи к такому необычному фото Ани Лорак написала: "Все Женщины – Богини! Стоять у руля своей жизни, чувствовать, понимать и принимать. Дарить и Благодарить каждый день. #шоудива #праздник #жизнь #8марта #каждыйдень". Поклонники не заставили себя ждать и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Так, самые преданные фанаты засыпают Лорак комплиментами в комментариях, но некоторые все же отметили, что артистка постарела, а ее попытка сохранить молодость только портит ее естественную красоту.

Популярные статьи сейчас

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Бигус заявил, что предоставил ложную информацию о найденных у Кивы золотых слитках

Бюджет-2022: Рада приняла важнейший документ, кто из депутатов его не поддержал

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Показать еще

"Богиня! Дива! Просто восхищаюсь вами", "Хорошего дня и отличного настроения!", "Ты невероятно красивая женщина", "Каролина, когда новая песня?! Так ждём!", "Уже не знает в каком виде себя показать", "Точно богиня!", "Самая лучшая певица во всем мире, счастья вам", "Не описать словами мое восхищение вами", "Красотка! Богиня! Дива!", "Невероятная! Вы реально – Дива! Никто с Вами не сравнится", "Клеопатра", "Как всегда, превосходна", "Истина в словах! Благодарить, принимать и отдавать", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.