Известная украинская певица Оля Полякова продолжает вести активную виртуальную жизнь в социальных сетях. Так, недавно Суперблондинка опубликовала короткие отрывки из телешоу "Подиум", где выступает в роди судьи.

Можно заметить, что Оля перекрасила волосы в розовый цвет и посоветовала всем девушкам носить трусы вместо штанов, чтобы мужчина сразу видел, в каком состоянии их тела. Об этом стало известно благодаря сообщению в Instagram.

"Сегодня участники реалити "Подиум" представят сценические костюмы и стилизованные головные уборы, которые были разработаны специально для меня! По-моему, идеальный вызов для начинающих дизайнеров! Какие образы меня покорят - узнаете в 19:00 на @novy_channel!", - поделилась эмоциями Полякова.

Оля Полякова
Оля Полякова

Популярные статьи сейчас
Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию Американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян Оля Полякова удивила кадрами очереди на границе в Украине и успела поссориться с дочерью: "Таких маленьких и колючих в Европе нет" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Поклонники принялись комментировать: "Ой не могу женщины должны ходить в трусах по вашим словам, чтоб мужики знали на что идут, тогда мужики пусть воще без труселей ходят,чтоб женщины знали что ожидает их", "Не понимаю Ваши парики, у Вас же свой волосс шикарен", "Верно, нужно еще и сиську показать!", "Ну как на меня, то во всем должен быть какой-то предел, простите, но есть какие-то правила этикета и вообще скромность ещё никто не отменял", "Мужики тогда тоже, что бы не было сюрприза и нам. ахах".

Напомним, ранее сообщалось, что популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость похвасталась новеньким клипом на песню "Лед тронулся", режиссером которого стал Алан Бадоев. Так, артистка посвятила видеоработу детям, чтобы показать, как часто в погоне за деньгами и славой родители забывают о самом важном. Стоит отметить, что вместе со звездной мамой снялась ее младшая дочь Алиса.

Напомним, Полякова бросила вызов Кароль: фанаты делают ставки на победительницу.

Как сообщал Знай.ua, Полякова призналась, что Фредди Меркьюри - ее отец: фотодоказательство с мамой.

Также Знай.ua писал, дочь Поляковой в мини-юбке и кокошнике переплюнула маму: невероятная красотка.

Смотрите видео по теме: