Шоумен Максим Галкин рассказал о том, как чувствует себя его супруга российская певица Алла Пугачева. Об этом он сообщил в интервью российским СМИ.

Галкин считает, что 69-летняя Примадонна уже забыла, что это такое быть сильной и независимой. По словам пародиста, Алла Пугачева на сцене и дома – это два разных человека. При этом артисткой Примадонна себя не помнит и сама, именно поэтому ей раз за разом трудно возвращаться на публику.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик с сыном на руках растрогал всех молодых мамочек: повезло жене

Оля Полякова оставила коз в покое и похвасталась новым хобби: "Вот такие дырки"

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Показать еще

"На сцену Алла выходит артисткой, а не женой. Безусловно, в жизни я знаю другую Аллу, и там понимание, нежность, любовь, жертвенность. И ей каждый раз сложно возвращаться на сцену и сейчас тяжело, потому что ту Аллу она уже сама не помнит", – рассказал он.

Максим откровенно рассказал, что за последние годы Пугачева буквально растворилась в семье и детях и каждый раз ей вес сложнее возвращаться на сцену и осознавать себя в роли артистки. Кроме того, она испытывает немалый стресс из-за повышенного внимания публики.

Муж Пугачевой решил помочь ей и взял на себя функции ее пресс-секретаря. В том числе он общается с журналистами. Они порой испытывают неловкость и извиняются перед шоуменом за то, что их больше интересует Алла Борисовна, чем он.

"Меня это нисколько не задевает", - отмечает Галкин.

Пародист отмечает, что у них в семье никогда не бывает ссор благодаря мудрости Аллы Пугачевой. Так, она даже при гостях всегда сажает мужа во главу стола, чтобы показать, кто в доме главный.

Напомним, Пугачева вытащила из шкафа все скелеты. Пугачева рассказала о фиктивные браки, любовь и тяжелые развода.

Как сообщал Знай. ua, Галкин признался, как Пугачева превратила его в Киркорова. Максим Галкин дал откровенное интервью, в котором признался, как Алла Пугачева сделала его таким же популярным, как Киркорова.

Также Знай. ua писал, что Галкин шокировал фанов откровением о Пугачевой. Галкин, который любит откровенничать с журналистами о своей личной жизни и об отношениях с Аллой.