Известный российский юморист, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин недано дал интервью, в котором откровенно рассказал о том, как ему помогла Примадонна в начале карьеры. Знаменитости больше других сталкиваются с критикой окружающих, ведь ни для кого не секрет, что у артистов довольно большая разница в возрасте: "Я спел с ее легкой руки. Советы как петь, как вести себя на сцене, одеваться - это она давала, так. Круглые очки, которые я сейчас ношу, - она посоветовала. Я люблю линзы, но она сказала. "Ты в этих очках такой знайка, я тебя таким полюбила. Иди и купи!", - признался Галкин.

Однако успеха в юмористической карьере Максим добился сам: "Я живу в полной уверенности, что к успеху пришел до того, как познакомился с Аллой. И этому есть объективные подтверждения. Я родился с таким ощущением полной самодостаточности, собственного величия и тому подобное, чтобы "быть при Пугачевой" мне даже в голову не приходило!"

Популярные статьи сейчас

Многоэтажка рухнула, накрыв завалами десятки людей: есть погибшие

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Александр Пономарев провел бессонную ночь с мужем Тони Матвиенко Арсеном Мирзояном: "Как это хорошо"

Показать еще

Также артист добавил, что просто обожает свою жену: "Я всегда чувствовал кайф от того, что могу куда-то прийти вместе с Аллой, и я ухожу на задний план, потому что Алла входит - и она царица этого пространства. Меня это устраивает".