Голливудская звезда украинского происхождения Ольга Куриленко, которая известна своей ролью девушки Бонда в знаменитой "бондиане", частенько делится с поклонниками новостями и фотографиями на своей странице в соцсети Instagram. Так, недавно актриса опубликовала фотографию, на которой позирует в оригинальном образе.

На снимке, который появился в аккаунте актрисы, она позирует в изысканном платье интересного фасона. Наряд частично оголяет спину, плечи и руки актрисы. Он состоит из бархата и сетчатой ткани. Ольга Куриленко сфотографирована со спины, чтобы продемонстрировать ее изящество, одну руку она положила на бок. Волосы Куриленко собраны в оригинальную прическу, которые были популярны в прошлом. На ее лице видно яркий макияж. Известно, что это один из снимков фотосессии актрисы для глянцевого журнала Rogue Magazine.

В подписи к фотографии актриса написала: "Счастливого понедельника!". Надо сказать, что актриса делает это частенько – то желает хорошей пятницы, то поздравляет с выходными, а по понедельникам заряжает позитивом. Это ее фанаты очень любят. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую фотографию на странице актрисы. Фолловеры восхищаются красотой украинки и засыпают ее комплиментами в комментариях.

"Красиво и очень женственно", "Красивый образ", "Я люблю тебя", "Оглушающий. Счастливой новой недели", "Дорогая красивая Ольга, ты хороший профессиональный артист. Мне нравятся многие твои фильмы", "Желаем вам красивой недели", "У нее хороший стиль", "Освещение просто замечательное", "Спасибо! Надеюсь, у тебя тоже прекрасный понедельник", "Сексуальная", "Фантастическое фото", - пишут восторженные фанаты в комментариях к фото Ольги Куриленко.

Напомним, украинская девушка Бонда возбудила сеть дерзким образом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинка из Голливуда похвасталась фото без макияжа.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская девушка Бонда влюбила сеть необычным перевоплощением.