Скандальная звезда российской эстрады Борис Моисеев решился рассказать о самом сокровенном в канун своего 65-летия. Артист дал откровенное интервью, в котором признался, что у него были проблемы с самочувствием из-за уровня сахара в крови. Моисеев начал тщательно следить за питанием и полностью завязал с алкоголем. Единственная вредная привычка, от которой Борису пока не удалось избавиться - это сигареты.

Борис Моисеев
Борис Моисеев

Исполнитель рассказал, что однажды гадалка предсказала ему смерть в возрасте в 86 лет, передает "СтарХит".

Во время интервью Моисеев вспомнил о давнем громком скандале с Аллой Пугачевой, с которой в свое время выступал на одной сцене в составе трио "Экспрессия". По словам артиста, во время одного из номеров, Примадонна должна была на него сесть.

"А я случайно повернул в сторону, и подруга грохнулась на пол! Как же она потом кричала: "Где Моисеев, срочно ко мне!" Но я успел сбежать из зала, только пятки сверкали". Борис Моисеев

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Крепостная" Наталка Денисенко выходила замуж за Андрея Фединчика 4 раза: "Люблю быть невестой"

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Показать еще

Борис Моисеев

В том же интервью Моисеев прокомментировал слухи о своем романе с Анастасией Волочковой. Артист признался, что никогда не имел с балериной отношений. Кроме того, он крайне расстроен, что Волочкова вовсе забыла о своей профессии.

"Страна потеряла большой талант". Борис Моисеев

О собственном же возвращении на сцену он пока даже не помышляет, хотя порой видит себя выступающим во сне.

Борис Моисеев

Напомним, что в сети начала активно распространяться информация о том, что состояние здоровья известного российского певца и танцора Бориса Моисеева в последнее время резко ухудшилось. Он уже довольно давно не появлялся на публике, но премию музыкальных наград от телеканала МузТВ еще не пропускал. В этом году исполнитель не пришел на церемонию, и журналисты серьезно обеспокоились.

О забытом певце общественность вспомнила после того, как Моисеев пришел на похороны Иосифа Кобзона. Тогда внешний вид мужчины многих шокировал: не так давно перенесенный инсульт дал о себе знать.

Как сообщал "Знай.ua", Борису Моисееву резко стало плохо во время церемонии прощания с одиозным Иосифом Кобзоном.