В сети начала активно распространяться информация о том, что состояние здоровья известного российского певца и танцора Бориса Моисеева в последнее время резко ухудшилось. Он уже довольно давно не появлялся на публике, но премию музыкальных наград от телеканала МузТВ еще не пропускал. В этом году исполнитель не пришел на церемонию, и журналисты серьезно обеспокоились.

О забытом певце общественность вспомнила после того, как Моисеев пришел на похороны Иосифа Кобзона. Тогда внешний вид мужчины многих шокировал: не так давно перенесенный инсульт дал о себе знать. Артист осунулся, после больницы ему пришлось заново учиться разговаривать и ходить. Сейчас Моисеев посещает концерты только в качестве зрителя: большее банально не позволяет здоровье. К слову, известный эзотерик сделал прогноз, согласно которому певец рискует повторно переснести инсульт на протяжении ближайших двух лет.

Вместе с тем, многие пользователи сети и представители СМИ считают, что здоровье 64-летнего певца резко ухудшилось после очередного визита к пластическому хирургу. По одной из версий, причиной отекшего лица Моисеева стал укол гиалуроновой кислоты. К такому заключению пришел челюстно-лицевой хирург Александр Вдовин, изучив фотографию Моисеева: гиалуронка какое-то время удерживает влагу на лице, но из-за слабого здоровья пациента она возымела прямо противоположный эффект, выдавая воду обратно.

За последние несколько месяцев также появилась информация о том, что у певца в мозгу нашли злокачественную опухоль. Российские журналисты попытались выйти с артистом на связь, чтобы получить достоверный ответ, но певец не смог ответить ни на один вопрос: его речь была бессвязной.

Обращение к родственникам, друзьям, коллегам тоже не возымело особенного эффекта: информацию о серьезном заболевании никто не подтверждает, но и опровергать не спешит. Поклонники тем временем просто надеются, что певец поправится.

Напомним, Борису Моисееву резко стало плохо во время церемонии прощания с одиозным Иосифом Кобзоном.

Как сообщал "Знай.ua", стало известно о гибели известного музыканта Майка Кеннеди.

Также "Знай.ua" писал о том, что в тот же день американская актриса Сьюзан Браун, звезда сериалов "Санта-Барбара" и "Главный госпиталь" ушла из жизни.