Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов в Instagram новеньким кадром. Знаменитость позировала для популярного немецкого бренда Carolina Lemke, рекламируя футуристические широкие солнцезащитные очки, которые были модными еще в конце 90-х, в очень необычный способ. Так, артистка примерила не только стильный аксессуар, но и колготы на голое тело. Также фишкой съемки стало то, что Ким буквально "клонировали".

"Coming soon. Follow my vision with @carolinalemkeberlinCarolinaLemke.com 📷 @mertalas@macpiggott", - отметила знаменитых фотографов Кардашьян. За 11 часов кадр успел набрать целых 1,2 млн. лайков. Фолловеры же остались в восторге от яркой фотосессии, сравнивая звезду с роботом. Были и те, кто раскритиковали светскую львицу за чересчур вызывающий наряд.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.

Также знаменитость решила рассказать о новых оттенках теней ее собственного бренда KKWBEAUTY. Фанаты же подняли звезду на смех, ведь одна ее нога оказалась значительно больше другой.

А еще Ким позировала в образе сексуальной служанки, выставив напоказ все свои прелести.