Известный украинский музыкант, участник группы "5’nizza" и тренер шоу "Голос країни" Сергей Бабкин снова станет отцом. Счастливую новость будущий папа объявил, поделившись обложкой журнала VIVA!, на которой позирует с супругой Снежаной.

"Мы долго никому не говорили новость — ни родителям, ни детям. Дети узнали первые. Мы сказали им за ужином, что летом появится братик или сестричка. Артур обрадовался, но он немногословен. А Веселина с того момента стала ежедневно задавать вопросы: где малыш будет спать, как его будут звать, что он будет есть", — признались Сергей и Снежана.

View this post on Instagram

Моя Любовь❤️

A post shared by snezhana_babkina (@snezhana_babkina) on

Супруги назвали пол малыша, но не стали называть имя. По их словам, они собираются обустроить еще одну детскую в своем доме в Харькове.

"Да, это будет парень, как Сережа и хотел. Мы с Веселиной думали, что, может, девочка? Не знаю, мне с девочкой очень хорошо (смеется). Веселина мечтала о сестричке, а Артур — о братике", — сказала Снежана Бабкина.

Мальчик станет третьим совместным ребенком четы Бабкиных: они воспитывают дочь Веселину и сына Снежаны от первого брака Артура. У Сергея также есть старший сын Илья, который живет в Канаде.

Напомним, известный украинский певец Сергей Бабкин рассказал, почему все свои выступления проводит босиком. Он рассказал, что практикует такие выступления с начала карьеры, когда ему банально было нечего надеть на сцену.

Ранее Знай.ua сообщал, украинская певица Maruv, которая победила в нацотборе на "Евровидение-2019", однако отказалась подписывать контракт с украинским вещателем, поделилась мнением об участниках конкурса.

Также Знай.ua писал, участница группы НеАнели Слава Каминская выступила в роли свахи на шоу "Холостяк". К слову, муж артистки, известный пластический хирург Эдгар Каминский также когда-то приходил на кастинг шоу "Холстяк", однако быстро понял, что это не его.