Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась тренировкой в элитном спортзале, который построили недалеко от ее особняка. Так, артистка показала, как качает пресс, упорно махая ногами во все стороны, однако почему-то пришла в "тренажерку" в пуантах вместо кроссовок.

"Прекрасное упражнение на мышцы пресса.👍🏼💃🏼 По 20 раз три подхода. ", - поделилась советом Волочкова. Фолловеры же не смогли высказаться по поводу увиденного, ведь хитрая балерина предпочла скрыть комментарии. Стоит отметить, что знаменитость часто делится отрывками тренировок и репетиций, однако раньше поклонники нередко критиковали ее за странные шпагаты где попало, нелепые танцы и обнаженные искалеченные ноги.

View this post on Instagram

Мои хорошие, любимые мои недолюбленные тетеньки. Золотые мои. Как же вы соскучились по выключенным комментам.🤣 Солнышки. Давайте позитив в вашу недолюбленную энергию! Вот вам шпагат. Повторяйте! Это не сложно. Самый простой элемент показываю. Растягивайтесь, мои хорошие.💃🏼 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #спорт

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. 

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.