Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость похвасталась снимком с концертного зала в Новосибирске, приехав на гастроли с шоу-туром "Diva". Так, артистка примерила очки-авиаторы, серую кофточку и откровенные кожаные штаны, а еще поделилась отличной новостью -все билеты на выступление успешно распроданы.

"✌🏻 Скоро начинаем! #шоуДива#сегодня #Новосибирск #аншлаг", - поделилась радостью Лорак. Фолловеры не прошли мимо: "Слава силиконовым сиськам", "Тебе уже ни 20 лет чтобы так одеватся 😱😱", "Ты что, терминатор 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣???? Очки сними, это неуважение к зрителям и фотографу", "Удивительно, одета!".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.