Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов в Instagram новеньким кадром. Знаменитость позировала в очень необычном платье от культового Mugler, примерив коллекцию из далеких 2000х. Так, артистка прошлась по длинному корридору в абсолютно прозрачном наряде, закрепленном боди телесного цвета.

"Бесконечно благодарна @manfredthierrymugler @muglerofficial за то, что позволил надеть это платье от-кутюр из "les Méduses”, коллекции 1999-2000 годов.", - призналась Кардашьян. За 16 часов серия кадров успела насобирать целых 2,2 млн. лайков. Фолловеры же разделились на два лагеря. Одни остались в восторге, расхваливая светскую львицу за женственность и красоту. Другие же отметили, что роскошное платье сидит не по фигуре, а грудь будто выпадает.

View this post on Instagram

An a whatta???

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

View this post on Instagram

🐍

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.

Также знаменитость решила рассказать о новых оттенках теней ее собственного бренда KKWBEAUTY. Фанаты же подняли звезду на смех, ведь одна ее нога оказалась значительно больше другой.

А еще Ким позировала в образе сексуальной служанки, выставив напоказ все свои прелести.