Победительница международного песенного конкурса "Евровидение 2018" Нетта Барзилай никогда не стеснялась своих форм. Наоборот, певица считает фигуру своей "изюминкой".

Поэтому знаменитость позволяет себе откровенные наряды, которые во всей красе могут показать ее пышнотелую фигуру. И на этот раз Нетта Барзилай снова решила доказать поклонникам, что представления об идеальных параметрах существуют только в голове каждого из них.

Вот только эффектное появление исполнительницы на этот раз было не на сцене, а на подиуме. На модном мероприятии звезда предстала в смелом образе. Нетта на каблуках позировала в ярко-желтом купальнике с глубоким декольте.

Сама же Барзилай называет свой наряд неким экспериментом с образом банана.

Стоит ответить, что эпатажная Нетта не смогла просто продефилировать по подиуму. Артистка устроила настоящее шоу и станцевала несколько зажигательных движений.

Нетта Барзилай еще на "Евровидении 2018" запомнилась всем как необычная участница. Певица довольно-таки часто меняет свои образы, звезда уже удивляла публику нарядами единорога, ангела, рок-дивы, невесты и других. Ну, а теперь в список можно вписать и образ банана.

Ранее мы писали, что известная украинская певица MARUV, которая победила в Национальном отборе на Евровидение-2019 и отказалась от участия в нем, рассказала, кого будет поддерживать на нынешнем международном песенном конкурсе. MARUV заявила, что будет болеть за представителя России —  Сергея Лазарева.

"У нас с ним классная, интересная общая история есть, поэтому буду его поддерживать. Но, кроме этого, хочется посмотреть другие выступления, поддержать тех артистов, которые будут делать крутой перформанс и что-то интересное", - ответила Анна Корсун (настоящее имя MARUV) на вопросы журналистов.

Напомним, что MARUV на Евровидении 2019 заменят "огненные парни": держите своих жен.

Как сообщал "Знай.uа", победитель "Голоса страны" поедет на Евровидение 2019. Участника сравнили с ранним Вахтангом Кикабидзе.

Также Знай.ua  писал, что MARUV не может прийти в себя после скандала на Нацотборе: фанаты обеспокоены.