Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась написанием новой книги под названием "Плата за успех". Так, артистка записала небольшое видео, пожаловавшись на нелегкий труд и закусив "яичком".

"Пишу книгу. Создаю шедевр. Сенсационный.Ждите в апреле.👍🏼 ", - заинтриговала Волочкова. Стоит отметить, что балерина явно заскучала и впервые за долгое время открыла комментарии на радость поклонникам. Фолловеры не прошли мимо: "Яичко у мужчин,а Вы съели яйцо,стыдно не знать этого в вашем возрасте!", "Так кому все таки скучно без комментариев?? 🤦‍♀️😁", "Вчера всем советую закрыть коменты, сегодня все открыла и достаёт всех своим написанием книжки. Всё сама, да сама... 🤦‍♂️", "По пьяни такое понапишет,,зачитаемся"", "В кафе даже капюшон сняла, наверное тепло, не то что в склепе😂😀".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. 

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.