Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое видео. Знаменитость похвасталась отрывком выступления с шоу-тура "Diva" в Новосибирске. Так, артистка позировала на фоне поклонников, примерив очень странный наряд: огромную белую шубу и боди телесного цвета, создавая видимость обнаженного тела.

"Это было волшебно! Завтра дополнительный концерт! #шоуДива#Новосибирск", - поделилась радостью Лорак. Фолловеры не прошли мимо: "Прикольно, в ТРУСАХ", "Старая женщина бегает на сцене в белье🤣🤣🤣", "Шикарная женщина😊😘Жаль только,забыла платье надеть😊С таким вокалом великолепным,не нужно акцентировать на фигуре😘", "Какая пошлость.писькотряс.", "Ну, реально поменяй петушиный прикид, или уволь этого дизайнера".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.