Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий. Недавно знаменитость анонсировала новый клип на песню "Playmate", который выйдет на экраны уже 15 марта. Так, артистка похвасталась очень откровенной съемкой, полностью раздевшись и прикрыв массивную грудь маленькими стеклянными шариками.

"С любовью ваша #Playmate💖", - заинтриговала Астафьева. Фолловеры остались в восторге: "Даша классная грудь", "Даша ! Где такие дыньки покупали ? 😁😁😍", "Что за яблоки?", "Балдёжно😄эффектно💖", "Ноги как у Кембэл,, попу как у Ким, грудь как у Астафьевой👍🌺", "Дашуля, ты прекрасная💌💙".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале, нанеся на лицо грязевую маску и процитировала своего бывшего.

Также знаменитость показала очень пикантный кадр со съемок фильма "Кошмарный директор или школа №5", где сыграет роль секретарши Алины. Так, артистка кардинально изменила имидж, позируя в образе сексуальной блондинки.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым. Оказывается, артисты сыграют главные роли в украинской комедии "Продюсер", которая выйдет на экраны 14 февраля.