Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. 5 декабря знаменитость вместе с мужем Владом Топаловым стали счастливыми родителями сына Миши, а уже недавно артистка отправилась с малышом в солнечный Дубай. Так, Регина во время отпуска делилась с поклонниками эмоциями, а по приезду домой призналась, что уже скучает по пальмам и солнышку.

"#Дубай Благодарю 🙏🏻  за прекрасный отдых и уже начинаю скучать по солнышку и пальмам 
Кстати, если бы вам выпала возможность жить в любой стране , где пожелаете, какую бы вы выбрали?) ", - поинтересовалась Тодоренко. Фолловеры не прошли мимо: "Красивая 👑👑👑👑👑👑👑", "Красотка😍", "🔥не устану восхищаться тобой😍", "Загорела красотуля🤗 Я выбрала Германию😉", "Хорошо жить там, где есть с кем!!! ❤️😊".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.