Недавно на экраны вышел скандальный документальный фильм "Покидая Неверленд", который вызвал настоящую бурю в СМИ. В ленте двое мужчин рассказали о том, что Майкл Джексон на самом деле был педофилом, и на протяжении многих лет растлевал их. В то же время родственники музыканта горой встали на его защиту.

Так, племянница поп-короля, 37-летняя Бренди Джексон рассказала, что на протяжении 9 лет встречалась с одним из обвинителей дяди, Уэйдом Робсоном.

В шоу The Kyle and Jackie O Show родственница певца заяила, что Робсон врет, поскольку за годы их отношений он ни разу не упоминал о насилии со стороны Джексона.

"Меня охватил ужас, когда посмотрела фильм. История Уэйда слишком громкая и бессмысленна. То, что он говорит, это просто смешно. В фильме он описал не моего дяди, а совсем другого человека. Все, что он когда-либо говорил о Майкле с тех пор, как мы знакомы, полностью противоречит его показаниям в фильме", - заявила женщина.

Бренди также заметила, что во время второго слушанья Уэйду было 22 года, а значит, он врал под присягой.

"Дело в том, что Уэйд сказал, что он боялся, что они с Майклом отправятся в тюрьму, если он расскажет о насилии с его стороны, но Уэйд был уже взрослым, когда говорил во второй раз", - отметила Джексон.

Племянница поп-короля заявила, что если бы Майкл действительно регулярно насиловал Уэйда, тот бы рассказал обо всем при первой же возможности.

"Если бы кто-то надругался над вами, когда вам было 14 лет, и у вас был шанс дать показания и посадить этого человека на всю жизнь, чтобы она не могла никому больше навредить, вы бы это сделали. Все бы это сделали", - добавила Джексон.

Напомним, российская певица Слава оставила скандальный комментарий по поводу сексуальных предпочтений Джексона.

Ранее Знай.ua сообщал, Глюкоза отреагировала на скандал вокруг извращений Майкла Джексона.

Также Знай.ua писал, в Лондоне решили демонтировать двухметровую скульптуру Джексона возле Национального музея футбола.