После выхода в свет фильма о Майкле Джексоне "Оставляя Неверленд", в котором всплыли скандальные подробности о сексуальных наклонностях поп-короля к несовершеннолетним, мир сразу же взялся поливать грязью покойного певца.

Не стали молчать и представители шоу-бизнеса.

Так, на днях российская певица Слава оставила скандальный комментарий по поводу сексуальных предпочтений поп-короля.

"Я бы педофилам публично отрезала х*й на Красной площади", - написала она на своей странице в соцсети.

Напомним,  двое мужчин дали откровенное интервью для BBC, в котором рассказали, что будучи детьми, подвергались сексуальному насилию со стороны Майкла Джексона

36-летний Уэйд Робсон заявил, легендарный певец совершал сексуальные действия над ним в течение 7 лет: с 7 по 14 лет. Второй мужчина, 40-летний Джеймс Сейфчак, признался, что Джексон издевался над ним, когда ему было от 10 до 14 лет. Оба мужчины рассказали, что развращение происходило "сотни раз".

"Каждый раз, когда я был с ним, каждый раз, когда я оставался ночевать, он подвергал меня насилию", - сказал Робсон.

Он вспоминает, что Джексон обнимал его, трогал везде" и заставлял мальчика смотреть, как он сам совершает половой акт. Вейд заявил, что когда ему было 14 лет, Джексон попытался его изнасиловать. По его словам, поп-музыкант манипулировал детьми и заставлял думать, что "так выражается любовь".

Как сообщал ранее Знай.uа, недавно на американском канале HBO вышел скандальный документальный фильм о Майкле Джексоне "Оставляя Неверленд".

В ленте на суд общественности впервые представлены доказательства педофилии со стороны покойного поп-короля. 

Также Знай.uа писал о том, что  после выхода скандального фильма о Майкле Джексоне  "Оставляя Неверленд", в котором двое мужчин рассказывают о том, как поп-король добивался их в детстве, много бывших поклонников объявили покойному певцу бойкот.