Известная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новое фото, на котором позирует в необычном образе.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Ани Лорак, она предстала на обзор публики на сцене в российском Томске. Так, для выступления Лорак надела странный телесный комбинезон с вышивкой и стразами. На ногах артистки массивные темные босоножки на каблуках. Ее волосы выпрямлены и распущены, а на лице яркий сценический макияж. Ани Лорак присела на сцене в непонятной позе, она не смотрит в камеру, ее глаза прикрыты.

View this post on Instagram

💎 📸@rr_photo

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Ани Лорак не подписала свою фотографию, указала только фотографа, который ее запечатлел. При этом из предыдущих постов певицы известно, что фото было сделано во время ее выступления в России, в городе Томск – в рамках тура "Дива". Поклонники не заставили себя ждать и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Так, самые преданные фанаты засыпают Лорак комплиментами в комментариях, но некоторые все же отметили, что артистка постарела, а ее попытка сохранить молодость только портит ее естественную красоту.

"Красотка и вообще хороший человек", "Для певицы слишком откровенный костюм! На сцене перед публикой нужно как-то поаккуратней! Нужно уважать зрителя!", "Богиня сексуальности и красоты", "Ты просто очаровательна", "Приятно смотреть, все на месте", "Ух, какой аппетитный пирожочек!", "Мне не совсем понятен этот наряд. Возможно, в цвете он лучше смотрится, но с такой обувью и колготками как-то не очень. Периодически наряды Каролины разочаровывают. Такая красивая женщина и вдруг такая безвкусица", "Не понимаю, была такая шикарная женщина, а теперь все концерты в купальниках", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.