Украинская артистка и комедиантка студии "Квартал 95" Елена Кравец показала редкое фото с мужем и откровенно рассказала, как у них начинались отношения. Соответствующее фото появилось в социальных сетях Кравец.

Елена Кравец редко на публике рассказывает о своей семье. При этом она всегда открыта для интервью и ведет довольно активную общественную жизнь, снимается для обложек журналов, общается с журналистами, много гастролирует и появляется на светский мероприятиях.

При этом не все фанаты даже знают, как выглядит муж популярной артистки. А ведь они познакомились еще в университете и с тех пор началась их романтическая история.

Популярные статьи сейчас

В "Слуге народа" Зеленского решили, с кем объединятся после выборов: первые подробности

Зеленский подписал важнейший указ для каждого украинца: "Это реально сделать за три года"

Главное за ночь: скандальный закон Зеленского, "растаманство" Садового и признание Крыма украинским

Ушла из жизни звезда сериала "Каменская": друг, вдохновитель, учитель

Показать еще

Будущий муж Елены Сергей, как и она, участвовал в КВН. И она честно призналась, что в этой истории сама решилась сделать первый шаг.

"Однажды я заметила, что Сергей уже несколько дней не появлялся на репетициях. Наверное, заболел. Мобильных тогда не было, домашнего телефона у него тоже не было. Стоя на остановке, я долго колебалась, а потом села в троллейбус и поехала не к себе домой, а к нему. Дверь открыла его мама Наталья Михайловна: "Леночка, проходи!". Я зашла, оглянулась и поняла, что в этом доме буду жить, – словно зазвенел внутренний колокольчик", – поделилась Елена Кравец.

Вместе пара переехала из Кривого Рога в Киев, они занимаются карьерой и воспитанием детей.

Напомним, Елена Кравец рассказала, чем зарабатывала до "Квартала 95". Елена Кравец рассказала, кем работала до "Квартала".

Как сообщал Знай. ua, Кравец из "Квартала 95" покорила мир. Елена Кравец снова оказалась в рейтинге "100 самых успешных женщин Украины", обрадовав поклонников.

Также Знай. ua писал, что Квартал 95 высмеял гнилую душеньку коррупционеров. Юмористы в шутливой форме доносят людям животрепещущие проблемы.