Известная латвийская певица во время беседы с ведущим YouTube-шоу "Говорящие головы" заявила, что о таланте исполнителя можно судить только по его сольному выступлению. По ее словам, она во время визитов на такие концерты открыла для себя много звезд.

Ведущий заявил, что на отечественной эстраде есть персонажи, которые являются исключением из правил. Их бездарность не требует подтверждения. Он привел в пример телеведущую Ольгу Бузову, которую многие называют безголосой.

Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле

Лайма Вайкуле заявила в ответ, что артист без вокальных данных и навыков исполнения не может считаться певцом.

"Я могу послушать 10 секунд и могу сказать вам: "О, да. Это интересно". Сразу слышно. Чувствуешь харизму, чувствуешь звук. Что самое главное у артиста? Звук. Если у него есть звук", – жестко рассудила знаменитость.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

"Вы можете смотреть на артиста, обожать его, и пойти на его сольный концерт и плеваться так… Вы видите, что он может, что он из себя представляет, как он относится к публике, любит себя или нет. Много лет назад еще Раймонд Паулс мне сказал: "Лайма, пока у тебя не будет сольного концерта, ты не артистка". Когда я создала свой сольный концерт, я поняла, о чем он говорит", – сообщила Лайма.

Напомним, ранее сообщалось, что скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram. В этот раз Оля решила показать своим многочисленными поклонникам фото, на котором позирует с огромным букетом.

Напомним, Бузова в розовых трусах похвасталась букетом, им же и прикрылась.

Как сообщал Знай.ua, Егор Крид не нашел невесту, но прилип к американскому рэперу: выглядел, как гей.

Также Знай.ua писал, продюсер Димы Билана рассказала, что сделает с сыном-геем: месть будет страшной.

Смотрите видео по теме: