Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram. В этот раз Оля решила показать своим многочисленными поклонникам фото, на котором позирует в розовых трусах и с огромным букетом.

На фотографии, которая появилась в аккаунте звезды, она предстала на обзор публики в отельном номере, видимо, после концерта. Звезда решила похвастаться огромным разноцветным букетом из тюльпанов и ирисов и для этого разделась, чтобы в центре кадра были цветы и не отвлекать внимание на все остальное. Из одежды на ней только розовые трусики, а грудь она прикрыла букетом. Волосы Оли распущены, а на ее лице яркий макияж.

В подписи к фото Ольга Бузова написала: "Сегодня у меня самая настоящая весна. Благодаря вам, Нижневартовск – L Love. Спасииииибо". Такая публикация не осталась без внимания армии поклонников Бузовой. Фолловеры принялись активно обсуждать и букет, и образ певицы, и понравились они далеко не всем.

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

"Олечка, вы перекрасились?", "Опять в трусах", "Когда она в купальнике, то нормально, а в трусах нет. Вы что, трусы – это же позор в её то годы. Это её жизнь, давайте не будем судить человека по одежде (ну или трусам)", "Оля, честно, ты красивая, но этот вид всю картинку портит", "И надо было именно в трусах фоткаться!", "Оля благодарит Нижневартовск, а Нижневартовск спрашивает, почему вы Оля так по говенному к нам отнеслись и опоздали аж на 2.5 часа", "В юбочке было бы по приличней, ведь не 16 же уже", "Ну реально, четвертый десяток все в трусах", "Да уж вообще сняла бы трусы, позор", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Бузова на Мальдивах повторяет подвиги Волочковой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Бузова показала загорелые булочки на горнолыжном курорте.

Также портал "Знай.ua" писал, что Бузова украла главную фишку Волочковой, и это не шпагат.