Известная украинская певица TAYANNA (настоящее имя — Татьяна Решетняк) рассказала о насилии в своей семье. На певицу поднимал руку бывший муж.

Эту откровенную историю TAYANNA рассказала в проекте Маши Ефросининой на YouTube под названием "Экзамен".

Татьяна Решетняк закрутила роман с музыкантом Егором. Ей было 18, а ему 26. Вскоре у пары появился сын Даниэль, и вместе они прожили недолго. После трех лет совместной жизни, Татьяна развелась с мужем. Ранее певица объясняла развод разницей в возрасте. TAYANNA рассказывала в интервью, что у них было разное отношение к жизни. 

TAYANNA
TAYANNA

Однако сейчас она решилась раскрыть истинную причину их разрыва. Ею оказалась измена.

"Мой муж изменял мне, и не один раз. Я до сих пор не могу простить измену, хотя мы уже давно не живем вместе", - призналась Татьяна.

Она также рассказала, что любимый муж поднимал на нее руку, когда они жили вместе.

"Это самая большая рана, которая может быть у женщины. Я не знаю, как это все вычищать из себя, какими практиками...потому что, я занималась различными духовными практиками и медитациями", - подчеркнула певица.

Tayanna
Tayanna

TAYANNA признается, что эта история повлияла на ее дальнейшие отношения с мужчинами.

"Я до сих пор еще не избавилась от этой боли и обиды, она живет во мне. И поэтому есть проблема со знакомством с мужчинами, потому что у меня внутри есть обида на всех", - отметила она.

После развода певице пришлось несладко. Справиться с депрессией помогли духовная литература и практики. Также женщина ездила до индийского Ашрама, откуда вернулась другим человеком.

Напомним, что недавно певица TAYANNA поразила фанатов тем, отказалась от участия в Нацотборе на Евровидение-2019. Недавно в интервью изданию Elle знаменитость рассказала, почему приняла такое решение. Так, артистка рассказала о разных женщин, дом, работу и интуицию.

Ранее Знай.uа сообщал, что Tayanna снялась в очень откровенной фотосессии: платья почти нет.

Также портал "Знай.uа" писал, что TAYANNA бросила вызов Поляковой, но не так вульгарно: наслаждайтесь.