Знаменитая певица Ани Лорак подверглась критике в интернете. Поводом послужило черно-белое фото, которое Лорак выложила в Instagram.

View this post on Instagram

💎 📸@rr_photo

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Звезда регулярно балует фолловеров фотографиями и видео в своем микроблоге. Однако у певицы помимо поклонников есть и много хейтеров, нападкам которых подвергается каждое ее фото, осуждают ее внешний вид.

Недавно Ани Лорак выложила черно-белое фото, на котором она позирует, стоя на одном колене в комбинезоне с глубоким декольте и на высоких шпильках.

Подписчики высказали мнение, что Лорак сильно набрала в весе, да и осудили образ в целом.

«Поправилась», «Полная безвкусица и жир», «Ужасно», «Такие ножки короткие», «Ну и корова старая!», «Статуя чудова!», «Господи, уже противно смотреть, вам пора менять имидж», – облили грязью хейтеры певицу.

Ранее мы писали, что известная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новое фото, на котором позирует в необычном образе.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Ани Лорак, она предстала на обзор публики на сцене в российском Томске. Так, для выступления Лорак надела коротенькое серебристое платье, под которым бежевые колготки в сеточку, а сверху накинула розовую меховую накидку. На ногах звезды бежевые босоножки на шпильке, в ушах у нее массивные серьги, волосы распущены, а на лице яркий сценический макияж.

Также мы писали, что 

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.