Всемирно известная модель Ирина Шейк украсила своим лицом знаменитый бренд нижнего белья Intimissimi, с которым она уже давно сотрудничает.

В своем Instagram популярная марка анонсировала новую коллекцию Silk ("Шелк"), а представить новые модели доверили Ирине.  

Сама линейка (равно как и рекламная съемка) получилась весьма минималистичной: представленные вещи выполнены в сдержанных базовых цветах и почти лишены замысловатых декоративных деталей.

Снимки вышли весьма пикантные - на них Шейк позирует в шелковых пижамах, комфортных футболках и легинсах.

Сама модель также уже выбрала любимый комплект из новой линейки и поделилась им с подписчиками. На своей страничке в соцсети Ирина разместила фото, на котором она запечатлена в шелковом топе и шортиках с кружевной отделкой.

Фанаты модели были в восторге от ее новой работы:

Лучше Ирины нет никого — идеальная женщина!

Вы прекрасны, спору нет!

Ирина, вы так хороши! Счастья вам! пишут в комментариях

Впрочем, волноваться им явно не стоит — и без их пожеланий в жизни Шейк, кажется, царит полная идиллия. На днях папарацци снова застали модель на прогулке с ее возлюбленным 44-летним Брэдли Купером и их дочерью Леей. Все трое наслаждались прекрасной погодой и проводили время в одном из парков Лос-Анджелеса.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Напомним, что известная российская модель Ирина Шейк, которая сейчас живет и работает в США, очень часто заставляет мужскую половину ее фолловеров пускать слюнку пикантными фото на страничке в Instagram. Так, недавно знаменитость появилась на красной дорожке BAFTA в очень необычном наряде. Девушка примерила роскошный брючный костюм от культового модного дома Burberry, надев его на голое тело.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ирина Шейк поделилась очень горячим снимком, позируя в образе ковбоя. Кадром для известного глянца Elle France Шейк похвасталась фанатам в Instagram.

Также модель снялась для популярного бренда купальников от ангела Victoria's Secret Кэндис Свейнпол, показав идеальное подтянутое тело и упругую пятую точку.