Голливудская звезда украинского происхождения Ольга Куриленко, которая известна своей ролью девушки Бонда в знаменитой "бондиане", частенько делится с поклонниками новостями и фотографиями на своей странице в соцсети Instagram. Так, недавно актриса опубликовала фотографию, на которой позирует в оригинальном образе.

На снимке, который появился в аккаунте актрисы, она позирует в светло-голубой блузе с мелким узором, также на ней коротенькие черные шортики и корсет. Ольга Куриленко сидит на стуле передом к его спинке, она не смотрит в камеру. В кадре актриса демонстрирует стройные длинные ноги. Ее волосы распущены, а на лице аккуратный макияж. Поклонники предположили, что снимок был сделан в рамках какой-то гламурной фотосессии для глянца.

В подписи к фото, которое было опубликовано в выходной, Ольга Куриленко написала: "Happy Sunday to everyone!", что переводится, как "Счастливого воскресенья всем!". Надо сказать, что актриса делает это частенько – то желает хорошей пятницы, то поздравляет с выходными, а по понедельникам заряжает позитивом. Это ее фанаты очень любят. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую фотографию на странице актрисы. Фолловеры восхищаются красотой украинки и засыпают ее комплиментами в комментариях.

Популярные статьи сейчас

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

"Красавица", "Ты невероятно потрясающая. Такая красивая и элегантная, такая прекрасная и нежная", "Замечательный образ", "Великолепные и отличные ноги", "Ты такая красивая", "Красиво!", "Вы классная актриса", "Красивая леди", "Вы так невероятно красивы", "Моя любовь", "Красотка, и больше добавить нечего", "Ты выглядишь совершенно потрясающе", "Шикарная малышка", "Какая же красивая, какой взгляд", "Девушка Джеймса Бонда, стиль 90-х", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, украинская девушка Бонда возбудила сеть дерзким образом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинка из Голливуда похвасталась фото без макияжа.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская девушка Бонда влюбила сеть необычным перевоплощением.