Российская певица Юлия Началова умерла в Москве в возрасте 38 лет 16 марта. Первоначально заявили, что ее похоронят 19 марта, однако эту дату перенесли.

Об этом сообщила официальная представительница певицы Анна Исаева.

Она заявила о том, что похороны состоятся на Троекуровском кладбище 21 марта.

"Юля будет похоронена на Троекуровском кладбище, улица Рябинова, 24, в четверг, 21 марта. Прощание с Юлией в траурном зале с 12 до 14 часов", – пояснила Анна.

Популярные статьи сейчас
Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты" "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Врач рассказал, что незадолго до смерти Юлия Началова проходила лечение подагры. Когда певица была госпитализирована, то медики сумели обнаружить у нее нарушение работы почек.

Врач говорит: "Юля не была зависима, не пила, не употребляла наркотики. Она проходила лечение в связи с подагрой. Упала в обморок, после чего пришла в клинику к неврологу. Но уже в клинике выяснилось, что невролог тут не нужен, у нее нарушена функция почек, как следствие подагры".

В СМИ активно обсуждали то, что Началова, возможно, страдала на диабет, а также то, что у нее была обнаружена гангрена. Однако врач опроверг эти слухи.

Напомним, Бабченко показал истинное лицо Началовой одним фото. Аркадий Бабченко объяснил, почему не переживает из-за смерти Юлии Началовой.

Как сообщал Знай. ua, от чего на самом деле умерла Началова. "Юля не была зависима, не пила, не употребляла наркотики. Она проходила лечение в связи с подагрой".

Также Знай. ua писал, что родственники Началовой решили судьбу ее дочери. Родственники Юлии Началовой рассказали о судьбе ее дочери, она будет жить со своим ближайшим родственником.