Известная украинская певица и весьма неплохая актриса Оля Полякова высказалась об украинских звездах-гастролерах, которые мотаются на зароботки в Российскую Федерацию заявив, что понимает их ситуацию. И добавила, что сама бывает в государстве-агрессоре, но, только потому, что у нее там живет мать.

Оля Полякова
Оля Полякова

Оля также заявила, что в России не дает концертов, потому что это ее принципиальная позиция. Об этом стало известно благодаря недавнему интервью артистки для украинских журналистов.

View this post on Instagram

Продолжаем! А шо вы альбом скачали???? #королеваночи

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Популярные статьи сейчас

Тимошенко прокомментировала будущую коалицию: "Пусть мы не умеем петь и танцевать..."

Громкая свадьба лишь для пиара? В сети обсуждают развод Каменских и Потапа, всплыли странные фото

На Землю рухнул неизвестный "подарок" из космоса: с Нибиру передали "привет" человечеству

Зеленский подписал важнейший указ для каждого украинца: "Это реально сделать за три года"

Показать еще

"Не могу сказать, что не езжу в Россию к маме. Я не езжу туда с выступлениями, это моя принципиальная позиция, занятая в конце 2014 года, когда стал понятен масштаб происходящего и не осталось иллюзий. Мама, конечно, чаще приезжает в Украину, чем я езжу к ней", – заявила Оля Полякова.

Что касается звезд, которые ездят выступать и зарабатывать деньги в РФ, Оля заявила, что понимает их, так как в РФ шоу-бизнес более развит и дает широкие возможности артисту. При этом Полякова не уточнила, поддерживает ли она лично гастролеров.

Напомним, ранее сообщалось, что популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость восхитила поклонников оперной версией хита "Шлепки" в эфире шоу "Дивовижні люди", где является одной из судей. Так, артистка раскрыла невероятный талант, удивив даже коллег - Машу Ефросинину и Алексея Суханова.

Напомним, Оля Полякова раскрыла секрет идеального брака: никто не будет нужен.

Как сообщал Знай.ua, Полякова грудью встала за MARUV: это "избиение".

Также Знай.ua писал, Оля Полякова напугала фанатов видеообращением: осторожно.

Смотрите видео по теме: