В сети появилась вероятная версия смерти 51-летнего предпринимателя Арнольда Спиваковского. Известно, что на прошлой неделе о горьком событии рассказала певица Лолита Милявская, а сейчас же свою версию рассказал его друг Владимир Зудин.

Об этом стало известно благодаря сообщениям российских СМИ.

Так, по словам товарища сожителя артистки, он встречался со Спиваковским незадолго до его смерти. Зудин подчеркнул, что бизнесмен так похудел, что он превратился в другого человека. Друг считает, что именно потеря веса сказалась на здоровье экс-возлюбленного Милявской и привела к преждевременной смерти.

"Мы не виделись несколько месяцев. После этого я приехал к нему в офис и в первый момент его не узнал – он очень сильно похудел. Сказал, что скинул килограммов 40 или даже больше", – заявил Зудин.

Популярные статьи сейчас

Три года тянул: украинцу пришлось заплатить алиментный долг в 250 тысяч грн, ради поездки за границу

"Папа привел на похороны мамы любовницу, мою ровесницу": поучительная история 26-летней блогерши  

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Лолита и Спиваковский

Он спросил Спиваковского, как тому удалось скинуть вес, но предприниматель ушел от ответа. По мнению Зудина, от лишних килограммов лучше избавляться постепенно.

"Такое резкое похудение – очень сильный удар по организму, вот сердце и не выдержало", – поделился друг бизнесмена.

Напомним, ранее сообщалось, что скандальная российская певица Лолита Милявская почувствовала на себе то, что переживает большинство пенсионеров. Она просит помочь ей рассчитаться с коммунальными долгами. Об этом написала артистка на своей странице в Twitter.

С такой просьбой артистка, которая не должна иметь проблем с финансами, обратилась к государству, чтобы решить коммунальные вопросы. Дело в том, что недавно Лолита призналась о финансовых трудностях.

Стоит напомнить, что во вторник, 12 марта, стало известно, что скончался бывший муж знаменитой украинской певицы Лолиты Милявской. О смерти экс-мужа Арнольда Спиваковского сообщила сама артистка на своей странице в социальной сети Instagram.

Напомним, Лолита в балетной пачке показала Волочковой ее место: есть еще порох.

Как сообщал Знай.ua, украинские звезды спели под портретом Кобзона: Сердючка, Ротару и другие гастролеры.

Также Знай.ua писал, женщина легла под нож, чтобы стать Меган Маркл: я смотрю в зеркало и снова счастлива.

Смотрите видео по теме: