Актеры студии "Квартал-95" показали пародию на телеканал "Прямой", высмеяв попытки дискредитации кандидата в президенты, уроженца Кривого Рога Владимира Зеленского.

По словам коллег актера, в последнее время на кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского выливают столько грязи, что они не могли оставить это без внимания. Чтобы показать всю несостоятельность попыток дискредитации Зеленского, актеры "Квартала-95" собрали "всю грязь в одном месте".

Так, в последнем выпуске "Вечернего квартала" комики Евгений Кошевой и Александр Пикалов изобразили ведущих телеканала "Прямой" Матвея Ганапольского и Сергея Пояркова.

Выпуск называется: "Грязные новости об Владимира Зеленского на канале Кривой". Оба персонажи – "ведущие" канала "Кривой", заняты огудженням Зеленского.

Популярные статьи сейчас
Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

"Так, правде что за Зеленским стоит Коломойский, за которым сидит Ахметов, за которым лежит Фирташ, за которым опять стоит Зеленский, который успел перебежать", - задает вопрос ведущий "Ганапольский".

Комментарии по этому поводу дает ведущим закадровый "голос олигарха Игоря Коломойского", который признается, что стоит за Зеленским. Однако, судя по голосу, он принадлежит кому-то другому, а не олигарху.

Также, ведущие приглашают в студию девушку, которую якобы изнасиловал Зеленский, несмотря на то, что по их же словам, он гей; пенсионера, которую сбил автомобиль Зеленского.

Кроме того, актеры "Квартала" иронизируют над скрытой агитацией за действующего президента Петра Порошенко на телеканале "Прямой".

Напомним, Квартал 95 запустил машину времени: что будет с Украиной через 5 лет, если победит Зеленский.

Как сообщал порталЗнай.ua Квартал 95 попрощался с Зеленским

Также Знай.ua писал Квартал 95 заинтриговал зрителей, сообщив о том, что нашел замену актеру Владимиру Зеленскому.