Актеры студии "Квартал-95" показали пародию на телеканал "Прямой", высмеяв попытки дискредитации кандидата в президенты, уроженца Кривого Рога Владимира Зеленского.

По словам коллег актера, в последнее время на кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского выливают столько грязи, что они не могли оставить это без внимания. Чтобы показать всю несостоятельность попыток дискредитации Зеленского, актеры "Квартала-95" собрали "всю грязь в одном месте".

Так, в последнем выпуске "Вечернего квартала" комики Евгений Кошевой и Александр Пикалов изобразили ведущих телеканала "Прямой" Матвея Ганапольского и Сергея Пояркова.

Выпуск называется: "Грязные новости об Владимира Зеленского на канале Кривой". Оба персонажи – "ведущие" канала "Кривой", заняты огудженням Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Наглый домушник "метит" квартиры киевлян: "Зло не дремлет"

Коммунальщики Марцинкива снесли пол-Франковска: это незаконно

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

"Так, правде что за Зеленским стоит Коломойский, за которым сидит Ахметов, за которым лежит Фирташ, за которым опять стоит Зеленский, который успел перебежать", - задает вопрос ведущий "Ганапольский".

Комментарии по этому поводу дает ведущим закадровый "голос олигарха Игоря Коломойского", который признается, что стоит за Зеленским. Однако, судя по голосу, он принадлежит кому-то другому, а не олигарху.

Также, ведущие приглашают в студию девушку, которую якобы изнасиловал Зеленский, несмотря на то, что по их же словам, он гей; пенсионера, которую сбил автомобиль Зеленского.

Кроме того, актеры "Квартала" иронизируют над скрытой агитацией за действующего президента Петра Порошенко на телеканале "Прямой".

Напомним, Квартал 95 запустил машину времени: что будет с Украиной через 5 лет, если победит Зеленский.

Как сообщал порталЗнай.ua Квартал 95 попрощался с Зеленским

Также Знай.ua писал Квартал 95 заинтриговал зрителей, сообщив о том, что нашел замену актеру Владимиру Зеленскому.