Покойная певица Юлия Началова всю жизнь мечтала о настоящей любви, но так и не успела ее найти. Какова была личная жизнь известной певицы и почему ни один мужчина так и не смог сделать ее счастливой? Передает Clutch.

Первый брак комом

Первого мужа, участника группы "Премьер-министр" Дмитрия Ланского, Юлия встретила еще в музыкальном училище. Ему было 16, ей - 15. У них закрутился яркий подростковый роман, который закончился браком. К сожалению, через три года молодые люди развелись - Началовой на тот момент было всего 23 года.

Второй развод для книги рекордов Гиннесса

Второй брак у Юли был с футболистом Евгением Алдониным и продлился с 2006 по 2011 год. Эти отношения были гораздо более вдумчивыми и осознанными. Пару связывала скорее теплая дружба, чем страсть.

Популярные статьи сейчас
История украинского героя, который боронил "Азовсталь" до последнего вздоха: "Поступил как правильно" Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Лунное затмение 16 мая 2022 года: к чему нужно быть всем готовым, и чем поразит Владимира Зеленского, прогноз астролога Данилко дал пожелание путину, Серга забыл Лободу и нашел Скабееву: как украинские музыканты поднимают боевой дух
Показать еще

Через полгода после свадьбы у пары родилась дочь Вероника, которой родители были очень рады. К сожалению, кроха не смогла сохранить чувства супругов.

Со временем Юля и Женя стали все меньше времени проводить вместе. Они настолько отдалились друг от друга, что в какой-то момент решили мирно развестить.

"Ради мира и спокойствия дочери мы сделали все. И смогли остаться друзьями. А это дорогого стоит, — говорила Юля о разводе с Женей. — Я считаю, что наш развод надо занести в Книгу рекордов Гиннесса, потому что он был просто милейшим".

И в третий раз "не тот"

После развода Началова написала много хитов, и на 5 лет уехала жить в США. Именно там Юля познакомилась со своим следующим супругом - хоккеистом Александром Фроловым.

Юля и Саша провстречалась пять лет с 2011 по 2016 год, но так и не расписались. Фролов активно строил спортивную карьеру и часто был в разъездах, поэтому на любимую у него не хватало времени. Однажды они просто перестали общаться.

Трое мужчин, два неудачных брака и бесконечная вера во встречу со своей судьбой — такой была личная жизнь Юлии Началовой. К сожалению, встретить истинную любовь певица так и не успела.

Напомним, Началова предсказала свою смерть.

Ранее Знай.ua сообщал, известный путинский "кадет" откровенно признался в вечной любви к Началовой.

Также Знай.ua писал, родственники Началовой решили судьбу ее дочери.