Ольга Фреймут поведала, что на рассвете своей карьеры, во времена "Подьема" её очень легко было вывести из равновесия. Часто люди, которые комментировали выпуски утренних эфиров, доводили девушку до слёз. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

«Ревізор» допоміг мені виробити імунітет проти хамства. Коли герої наших сюжетів говорили гидоти, я включала навмисну...

Geplaatst door Ольга Михайлівна Локотко op Dinsdag 19 maart 2019

"...Во времена «Подъема» меня было легко вывести из равновесия. Зрители писали, например: «Давайте скинемся Фреймут на туфли». Помню, я плакала, не хотела выходить в эфир. Потому что зарабатывала копейки, жила в спальном районе, ездила на работу на метро, сама воспитывала дочь, и у меня действительно не было финансовой возможности покупать себе много нарядов. И так - программу все время вела в своих единственных туфлях бежевого цвета, купленных почти не на рынке..." - делится телеведущая.

Популярные статьи сейчас

Погода на 20 сентября: прогноз синоптиков потрясет украинцев, что готовит стихия

Главное за день четверга 19 сентября: импичмент Зеленского, Голливуд в Украине и начало отопительного сезона

У Зеленского ошеломили размерами новых зарплат и пенсий: "До конца года должны..."

На Донбассе случилась беда: боевики прорвали позиции, ВСУ понесли невосполнимые потери

Показать еще

Она, однако, отмечает, что шоу "Ревизор" стало для неё источником силы, хитрости и невероятной школой жизни:
"Ревизор помог мне выработать иммунитет против хамства. Когда герои наших сюжетов говорили гадости, я включала умышленную вежливость, тем самым подчеркивая плохой характер собеседника..."

В комментариях поклонники артистки пишут: "Когда проходишь такой сложный путь и достигаешь успеха, то еще больше его ценишь. Не так ли? Думаешь, и даже не верится, как ты смог это выдержать .. ваша история вдохновляет, Ольга", " Большинство удачных людей проходят через этап «лишения»... И Вы молодец, что выдержали и в этом этапе не остались", "Главное, что не остановились.", "Вы молодец!"

Напомним, что Фреймут набралась смелости пойти к Вакарчуку на чай: в пижаме, с нечищенными зубами и босая.

Ранее, Знай. ua сообщал, что телеведущая перевоплотилась в волчицу: "могу дать по морде"

Также, портал Знай. ua писал, что Ольга поделилась секретами, которые помогут в поиске настоящего принца.