Украинская певица Светлана Лобода в откровенном наряде шокировала поклонников новым образом.

Соответствующие кадры она опубликовала на своей странице в Instagram.

Стоит отметить, что на опубликованных фото можно заметить, физические упражнения выполняет певица перед выходом на сцену. Кроме того известно, что певица готовилась к выходу на сцену в ярком боди с очень большим декольте. Образ звезда дополнила красной шубой.

"Большие соски", "Соски хорошие!", "А куда грудь убегает", "Тон засветила", - пишут в комментариях под фото.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Ранее сообщалось, что 36-летняя украинская певица Светлана Лобода, которая переехала в Россию, достаточно быстро покорила российский шоу-бизнес и теперь пожинает сладкие плоды славы: ее выступление на корпоративном мероприятии обойдется в кругленькую сумму.

Участие в рейтинговых проектах за короткое время свела Лободу в один ранг с российскими звездами, которые десятилетиями добивались того, что имеют сейчас.

После рождения второй дочери в 2018 году в мае карьера Светланы стремительно пошла вверх. Певица без зазрения совести подняла ценник на выступления. Если раньше Лебеду можно было "заказать" на частное мероприятие за 75 тысяч евро теперь ее выступление стоит 100 тысяч. Такими достижениями не может похвастаться даже сам поп-король российской эстрады: к сравнению, пригласить на корпоратив Филиппа Бедросовича выйдет бюджетнее - около 70 тысяч евро.

Поклонники звезды в восторге, что при таких доходах Лобода ведет себя довольно скромно: не демонстрирует соцсетях атрибутику шикарной жизни и довольно мило себя ведет.

Секрет успеха Светланы прост: большая самоотдача и верность своему делу. Иногда, как и всем нам, артистке приходится жертвовать главным, что у нее есть: семьей.

"У меня практически не бывает выходных, работаю постоянно, потому что я так живу. Когда у меня случается отпуск и я уезжаю на неделю, то на второй день начинаю выть, я не могу адаптироваться, мне сложно отдыхать. Даже если я прихожу на дни рождения друзей, я подсознательно работаю: в телевизоре вижу показ мод, а в голове одновременно понимаю, что это стилистически хорошая идея для новых костюмов танцоров", - рассказала она.

Напомним, жена вратаря Динамо показала соблазнительные формы.

Как сообщал "Знай.ua" Лобода расстегнула ширинку и сделала снимки.

Также "Знай.ua" писал, что Лобода разделась и засветила круглый животик.

Украина теряет репутацию: Рыбчинский о скандале на Евровидении и закон о языке