В четверг, 21 марта, в Москве провожают в последний путь певицу Юлию Началову, чья внезапная смерть поразила тысячи преданных поклонников.

Об этом пишут российские СМИ и ведут трансляцию прямо с места события.

Люди, которые пришли проводить певицу в последний путь, возмущены. Они считают несправедливым и оскорбительным то, что их не пускают к гробу Юлии Началовой.

Популярные статьи сейчас

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Показать еще

Поклонники и журналисты стоят вместе. Их пустили за шлагбаум. Однако всем хотелось бы попасть в ритуальный зал, чтобы в последний раз увидеть любимую исполнительницу. Народ негодует из-за того, что на траурной церемонии запретили съемку, сообщают российские источники.

Женщины поднялись на бордюры и обсуждают то, что происходит.

"Нам важно первыми пройти попрощаться, как начнут пускать, побежим", – отмечают пенсионерки. Есть те, кто не скрывает своих слез. "Я поклонница ее, она для меня солнышко ясное", – поделилась горькими эмоциями одна из поклонниц перед похоронами Началовой.

Напомним, в сети появились новые подробности о предстоящем похороны известной российской певицы Юлии Началовой, которые пройдут 21 марта.

Известно, что певицу похоронят на новом участке Троекуровского кладбища. Сотрудники кладбища назвали его холодным, неуютным и пустым.

По информации журналистов, любой желающий может проводить в последний путь Юлию Началову на Троекуровском кладбище с 12:00 до 14:00 по Москве). Известно, что на панихиду придут родные и друзья певицы, другие знаменитости, которые знали и любили артистку. Почти каждый сотрудник Троекуровского кладбища знает о похоронах Юлии Началовой.

Как сообщал ранее Знай.uа, российскую певицу Юлию Началову не могут похоронить на знаменитом Троекуровском кладбище. Об этом пишет Clutch.

Также Знай.uа писал о том, что известная российская певица Юлия Началова, которая недавно умерла, страдала тяжелым онкологическим заболеванием – лимфомой.