Известная российская певица Юлия Началова, которая недавно умерла страдала тяжелым онкологическим заболеванием – лимфомой.

Об этом рассказал телеведущий Егор Иващенко, который дружил с артисткой.

Телеведущий отметил, что общение с ним в последние дни жизни певицы стало для нее очень важным. Именно тогда Началова якобы рассказала Иващенко потаенные страницы своей жизни.

"Мне показалось, что общение со мной стало для Юли своеобразной исповедью. Мне кажется, она предчувствовала, что уйдет. Юля рассказывала мне такие подробности своей жизни, которые, наверное, только врачу можно рассказать. Даже родителям не всегда расскажешь", – признался Иващенко.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый "Холостячкой" Огневич Макс Тарапата устроил курортный роман на Шри-Ланке: уединился с красоткой под пальмами

Расстрел военных в Днепре: 22-летняя Жанна Шарова пришла в себя, а Артемию Рябчуку грозит пожизненное заключение

Звезда "Холостячки" Роман Свечкоренко рассказал о беде, которая приключилась с его девушкой и дочерью

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Показать еще

По словам друга певицы Началова всегда розповляла с ним с некоторой детской непосредственностью и улыбкой на устах.

"Я думаю, она до конца не понимала всю серьезность ситуации. Юля рассказала, что накануне съемок она победила онкологическое заболевание. По ее словам, врачи диагностировали лимфому на ранних стадиях, поэтому она справилась с ней довольно быстро", – уточнил телеведущий.

Он также предположил, что Началова проходила курс химиотерапии от тяжелой болезни, однако доподлинно не знает правда ли это.

"Об этом она рассказала мне лично, добавив, что чувствует себя хорошо, но все равно волнуется за свою жизнь. Разговор был примерно месяц назад. Видимо, она чувствовала, что приближается непростой этап в ее жизни, но как и все мы, не предусматривала такой печальный результат. Думаю, Юля отдавала всю себя зрителям, закрывая глаза на свое здоровье. Она, конечно, проходила реабилитацию, наблюдалась у врачей, но все равно ставила сцену выше за свое здоровье", – отметил Иващенко.

Напомним, певица Юлия Началова умерла в возрасте 38 лет. Близкие певицы обвиняют в ее смерти таблетки для похудения. В последнее время она увлекалась ими..

Как сообщал "Знай.ua" простое желание превратило жизнь Началовой на трагедию.

Также "Знай.ua" писал, что похороны Началовой сорвались, родные решились на трудный шаг.

"Выберут ли женщину Президентом Украины?": Психолог Рыхальская о конкуренции Тимошенко и Зеленского