Ведущий и шоумен Владимир Дантес рассказал об отношениях с солисткой группы "Время и стекло" Надей Дорофєєвою, и через что самая красивая пара украинского шоу-биза наиболее часто ссорятся.

Музыкант стал гостем программы "Зе Интервьюер".

Артист признался, ревнует жену и как решает конфликты в семье. По словам Владимира, в их семье, как и в других часто случатся ссоры, однако молодые ллюди научились адеквартно реагировать и мириться. Примирение классическое - секс.

"Мы ссоримся с Надей. Бывает очень сильно. Теперь просто разговариваем. Раньше было разошлись по комнатам, шум, крики, битье посуды, хлопанье дверью. Сейчас – нормальный, адекватный разговор, высказали, что кого-то не устраивает, помолчали, занялись сексом и помирились", – раскрыл детали личной жизни шоумен.

Популярные статьи сейчас

Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает: "Вчера в Сочи был"

Харьковчан "балуют" гнилыми бананами, смотреть противно: "За это нужно платить?"

Пенсионеры смогут освоить диджитал-профессии: бабушка создаст сайт, а дедушка настроит рекламу

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

Дантес и Дорофеева

По словам Дантеса, он спокойно относится к популярности жены и не ревнует ее к поклонникам.

"Чувство ревности отсутствует. Благодаря нашим отношениям, нашей любви, никто ко мне не клеится, никто не хочет меня отбить у Нади Дорофеевой. Понятно, что Надо пишут, даже отправляют фото интимного характера. Но, как другим девочкам, ей не дарят ни машины, ни квартиры. Когда ей кто-то хотел подарить iPhone. Она мне сразу позвонила и рассказала. Это же человек-наивность", - говорит Владимир.

Добавим, Надя и Владимир поженились в 2015 году, детей не имеют.

Смотрите: Откровенное интервью Владимира Дантеса о личной

Напомним, Дорофеева и Позитив впервые спели соловьиной.

Как сообщал Знай.ua, Дорофеева променяла Дантеса на Монатика. Известная певица Надя Дорофеева показала видео своего выступления с Дмитрием Монатиком.

Также Знай.ua писал, что Дорофеева вывалила ягодицы, как у Ким. Надя Дорофеева похвасталась шикарной фигурой, засветив попу в обтягивающих лосинах.