Российскую певицу Юлию Началову, которая скончалась 16 марта, можно было спасти. Но артистка отказывалась от операции, которая могла ее спасти.

Об этом сообщила пиар-директор певицы Анна Исаева в эфире передачи "Пусть говорят". Как рассказала пиарщица, Началова отказалась ампутировать пораженный палец.

"Она не дала удалить этот палец, где развилась инфекция, пока еще была в сознании. Очень этого боялась. Трудно судить, что бы было, если бы его удалили. Я иногда думаю: если бы ей сразу удалили часть ноги…", – поделилась пиарщица.

Популярные статьи сейчас

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Маршрутчик вызверился на льготника из-за бесплатного проезда и установил свои правила: "Сел и будешь выполнять"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Она также добавила, что о утра, которая привела к сепсису, они знали задолго до госпитализации. Когда Началова не смогла обуться перед выступлением, вызвали врача, который сказал немедленно ехать к хирургу. Но сама певица и вся ее команда считали это неприемлемым и отказались. Певица неделю просто обезболивала ногу, пока все же не пошла к врачу.

Напомним, простое желание превратило жизнь Началової на трагедию: просто хотела быть любимой.

Первого мужа, участника группы "Премьер-министр" Дмитрия Ланского, Юлия встретила еще в музыкальном училище. Ему было 16, ей - 15. У них закуртився яркий подростковый роман, который закончился браком. К сожалению, через три года молодые люди развелись - Началовій на тот момент было всего 23 года.

Второй брак у Юли был с футболистом Евгением Алдониным и длился с 2006 по 2011 год. Эти отношения были гораздо более вдумчивыми и осознанными. Пару связывала скорее теплая дружба, чем страсть.

Ранее Знай.uа сообщал, известный путинский "кадет" откровенно признался в вечной любви к Началової.

Также портал Знай.uа писал, что Началова предсказала свою смерть: ближайший супруг певицы впервые заговорил. Юлия Началова предчувствовала свою смерть и скрывала еще одно заболевание.