Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась снимком с Международной профессиональной музыкальной премии "Bravo", получив награду за популярную современную музыку. Так, артистка вышла на сцену в блестящем серебрянном платье и голограмных золотых ботфортах, а саму премию ей вручил исполнитель Тимбалэнд.

"Спасибо, мистер @timbaland🤘🔥@bravopremia", - лаконично подписала Лобода. Фолловеры не прошли мимо: "Что у него с затылком?🤣🤣", У него как- будто и на затылке лицо😁", "Постарел, братишка... Эх😞 а Света молодец👍", "Воландеморт, ты ли это?", "Поздравляю, Света!!! 🏆👏🏼👏🏼👏🏼😍🌷🌷🌷", "такая счастливая☺️ безумно люблю вашу улыбку🕊".

Популярные статьи сейчас

Подруга Нади Дорофеевой Ольга Шелби из "Школы" сбежала к Путину на свидание: "Получилось влюбиться"

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.