Дмитрий Комаров в своем Facebook рассказал про поездку в Амазонию и о страшных моментах во время путишествия. Так, он рассказал, что попал в центрифугу водопадов Игуасу.

"Одним из самых страшных моментов не только экспедиции, но и жизни - 25 секунд под водой, в центрифуге, которая крутила меня, как спичку, а жилет не выталкивал на поверхность. Тогда я успел подумать о том, что сейчас, возможно, произойдет самое страшное, что может случиться. Успел отчаянно спросить себя, что же ты натворил? Это нельзя назвать страхом в чистом виде, но это были ощущения, ни с чем не сравнимые. Я не хочу испытать их снова и никому такого не желаю. Я благодарен водопадам Игуасу за то, что отпустили и все-таки вытолкнули меня и Сашу поверхность", - написал он.

Также ведущий рассказал о своем участвие в знаменитом Бразильском карнавале.

"Я благодарен Амазонии и Амазонке за очень сложные, но бесспорно лучшие моменты в экспедиции и жизни. По настроению это было очень похоже на путешествие к экс-людоедам из племени караваи, в Папуа. Но гораздо дальше и труднодоступнее. Эти серии ещё впереди. Как и .... (барабанная дробь) моё и Сашино участие в карнавале! Да, мы снимали его не с трибун или ложи для прессы, а были участниками, танцорами и официально представляли команду школу Viradouro, вместе с которой взяли серебро карнавала в Рио де Жанейро 2019. На мне шляпа карнавального костюма, который вы увидите в программе. Самое интересное впереди. Спасибо, Бразилия", - написал Комаров.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль призналась в чувствах, вмиг разбив сердца: "Соскучилась..."

Главное за 30 ноября: парламент без Стефанчука, работа для школьников с 3-го класса и помощь Apple для "Дії"

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Мы с @dmytryiev_aleksandr дома! Самую долгую командировку в истории проекта #мирнаизнанку и съёмки Бразилии официально...

Geplaatst door Дмитро Комаров op Zaterdag 23 maart 2019

Ранее мы писали, что все украинские, и не только, СМИ облетела новость - в Бразилии совершено вооруженное нападение на украинского ведущего и журналиста популярного туристического шоу "Мир наизнанку" Дмитрия Комарова.

Ведущий тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров не на шутку перепугал своих поклонников. В Сети появилось короткое видео, снятое в Бразилии. На кадрах видно, что в тот момент, как Дмитрий идет по улице и что-то рассказывает на камеру, резко позади него появляются неизвестные и начинают стрелять в Комарова. На этом опасном моменте видео обрывается.

Напомним, в сети появилось видео, снятое в Бразилии, на котором неизвестные стреляют в Дмитрия Комарова.

Как сообщал портал Знай.ua, Дмитрий Комаров показал телезрителям Бразилию - в последнем из выпусков популярного проекта "Мир наизнанку".

Также Знай.ua писал, телеведущий Дмитрий Комаров во время съемок проекта "Мир наизнанку" не раз подвергал себя опасности.