Популярная российская певица Юлия Началова умерла 16 марта от заражения крови. Фанаты до сих пор шокированы внезапной смертью 38-летней артистки и ищут причины такого рокового стечения обстоятельств.

Особенно тяжело приходится дочке певицы 12-летней Вере. Оказалось, что жить девочка после смерти матери будет не с отцом, а с бабушкой и дедушкой, так как у него не будет на дочь достаточно времени.

Кроме того, стало известно о долге Началовой перед хоккеистом Фроловым в 20 миллионов рублей. Возможно и он лег на плечи девочки. В связи с этим появилась теория о том, что Юлия на самом деле жива и инсценировала собственную смерть, чтобы обыграть всех и не выплачивать огромный долг.

Российские СМИ сообщают, что колоссальная сумма долга стала причиной депрессии Юлии Началовой. И она решила провернуть невероятную аферу в сговоре со своими родственниками.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских забыла про приличия и оголилась на камеру: "Просто огонь"

Аномальная засуха и сильные заморозки: синоптики рассказали, чего ждать украинцам весной

Суд выпускает задержанных по делу Шеремета одну за другой: вслед за Пумой отпустили Яну Дугарь

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Так, по данной версии, артистка из-за долгов инсценировала свою смерть и знала, что вопросами 12-летней девочки, в том числе долгом, займется ее бывший мужи и отец Веры футболист Евгений Алдонин.

Уже после того, как шумиха вокруг смерти Началовой утихнет, а долг будет выплачен, она бы забрала дочку в теплые края, где они бы жили вдалеке от родины. При этом артистка бы не лишилась даже своего имущества, ведь по наследству оно все равно достанется ее дочери.

Ранее сообщалось, что в российской столице на Троекуровском кладбище охранники шокировали мистическими рассказами. Так, сотрудники кладбища уверены, что после похорон известной певицы Юлии Началовой к ней на могилу пришла кошка черно-белого окраса.

Мужчины заявили, что животное называют "хозяйкой кладбища" и к людям она выходит крайне редко.

Напомним, фанаты взялись за раннее творчество Началовой и ужаснулись. Поклонники певицы вспоминают и пересматривают ранние песни Юлии Началовой.

Как сообщал Знай. ua, подруга Началовой навлекла на себя смертельное проклятие. Светская львица не смогла увернуться от смертельной опасности, фанаты приложили к этому руку.

Также Знай. ua писал, что на могиле Началовой увидели гостя с того света. Если "хозяйка" выходит встречать только похороненного человека, это считают знаком.