Возраст оставляет неизгладимые изменения на внешности людей и многие стараются как можно дольше оставаться привлекательными, скрывая морщинки при помощи различных косметических средств и процедур. Особенно важно это для знаменитостей – артистов, ведущих и актеров, внешность которых играет основную роль в их работе.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров выступает на сцене уже множество лет и завоевал сердца миллионов поклонников. Визитной карточкой является его внешний вид, поскольку "король российской эстрады" традиционно выглядит ухоженно и привлекательно. Однако возраст не щадит никого, и обязательные признаки старения постепенно появляются на лице известного артиста. Особенно отчетливо это моно заметить на фотографии, которую Киркоров опубликовал на своей страничке в социальной сети.

Филипп Киркоров

На снимке видно, что безукоризненный внешний вид певец поддерживает при помощи использования различных косметических процедур и декоративной косметики. Естественно, что артист изо всех сил пытается скрыть приблизившуюся старость, ведь на фото он мало чем похож на привычного для всех мужчину. У него седые волосы и морщины, которые кумир миллионов просто не имеет права допустить. Остается непонятным лишь одно – по какой причине Киркоров опубликовал подобный снимок. Возможно, он хочет показать своим фанатам, какими силами ему удается поддерживать себя в форме.

Популярные статьи сейчас

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что известная украинская перебежчица Ани Лорак, которая теперь проживает в России, опубликовала в Instagram новое видео. Певица похвасталась совместным кадром с Филиппом Киркоровым, композитором Димитрисом Контопулосом, а также владельцем Elounda Hotels & Resorts Илиасом Кокотосом. Кроме того, она вспомнила, как участвовала на Евровидении-2008 от Украины с песней "Shady Lady", с которой завоевала второе место.

Как сообщал портал "Знай.ua": Сергей Лазарев повторно будет представлять Россию на Евровидение в этом году, при этом всестороннюю помощь в подготовке к выступлению ему предоставил Филипп Киркоров.

Также "Знай.ua" писал, что Филипп Киркоров присутствовал на похоронах Юлии Началовой и сказал несколько теплых слов, после чего присутствующие обратились к нему с неожиданной просьбой.