Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очень откровенным образом в одном из ресторанов. Так, артистка позировала в слишком коротком платье с глубоким декольте и показала ноги в массивных босоножках. В подписи к кадру Анастасия отметила, что ей "нечего прятать", однако лицо бородатого мужчины, который сидит с ней в обнимку, балерина все же предпочла скрыть.

"А ноги у меня длинные?🤣 Позитивный вечер! Поиграть в прятки могут те, кому есть , что прятать..😝 Мне-нечего! 👍🏼❤️", - поделилась эмоциями Волочкова. Так как хитрая балерина предпочла скрыть комментарии, фолловеры не смогли отреагировать на увиденное. Стоит отметить, что артистка уже как пол года интригует любовником-инкогнито, показывая то его носки, то часть ног, то кусок руки. Сейчас же знаменитость засветила даже бороду мужчины, так что, возможно, совсем скоро покажет его лицо. Также ранее поклонники предположили, что таинственного незнакомца зовут Малек, и он работает охранником в спа-центре, куда Анастасия ежедневно приходит.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.