Светская львица, владелица собственного косметического бренда, сестра Ким Кардашьян, Кайли Дженнер порадовала фолловеров в Instagram роскошными фото. Знаменитость выставила очень откровенное утреннее селфи, похваставшись идеальной кожей без макияжа. Так, девушка позировала в собственной спальне, примерив коротенький топ с глубоким декольте и засветив массивную грудь, а нежный образ дополнила яркими золотыми украшениями в виде сережек и браслетов.

"Кожа✨", - лаконично подписала Дженнер. За 9 часов кадр набрал целых 3,6 млн. лайков, а фолловеры остались в восторге. Поклонники принялись отмечать, что молодая мамочка не только находится в идеальной форме, но и выглядит очень мило после избавления от массы филлеров на лице. Также многие похвалили Кайли за то, что она пропагандирует натуральность, в то время как ее старшая сестра Ким сильно фотошопит лицо и крайне редко выставляет фото без тонны кометики.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик показал лайфхак, как обойтись без коляски для ребенка - довольны и сын, и папа: "Крутыш на все 100"

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Кайли Дженнер присела около кровати, надев коротенький белый наряд и высокие кожаные ботфорты. Стоит отметить, что после празднования дня рождения знаменитость стала платиновой блондинкой.

Также звезда показала первую совместную фотосессию с дочкой Сторми.

А еще Кайли попрощалась со всеми филлерами на лице.