Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость похвасталась концертом в Черкассах и призналась, что вскоре проведет еще один, дополнительный. Так, артистка позировала в блестящем голографическом комбинезоне, который обтянул ее стройную фигуру и подчеркнул роскошные длинные ноги.

"Черкассы! Меня до сих пор переполняют эмоции ❤️ Сегодня повторим! ДК "Дружба народов", 19:00 - до встречи на #шоукоролеваночи! 💃 ", - поделилась радостью Полякова. Фолловеры остались в восторге: "Инопланетянка", "Ого ножки!!!", "Олечка, у вас лучшее шоу!! 👏👏👏 ", "Королева мира!😍🔥😘👑", "Красотка❤️".

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.