Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость прилетела домой в Москву из солнечного Дубай, и тут же принялась снимать новый сезон шоу "Пятница с Региной". Так, артистка выставила коротенькое видео, где прорекламировала пылесос и рассказала о том, как любит убирать в квартире.

"Не так давно я задалась вопросом воспитания детей и тщательно его прорабатываю: читаю разные умные книги о воспитании, смотрю видео, даже общаюсь с психологами. И я задумалась о том, что в детстве родители никогда не заставляли меня убирать в квартире. В то время, как всех моих друзей родители ругали за то, что у них неубрано в комнате и заставляли всё убирать, в моей комнате был настоящий творческий беспорядок. Родители в него не вмешивались, а я говорила, что у меня всё лежит на своём месте. Именно потому, что родители не давили, сейчас уборка в квартире не утруждает меня, а наоборот даже нравится. ", - поделилась эмоциями Тодоренко. Фолловеры же принялись комментировать: "Вы же в интервью говорили что вообще не любите и не умеете убираться и Влад это подтверждал не раз 🤔 Ах, реклама реклама...", "Жаль что реклама искажает правду, Влад же говорил что Регина неряха, а он аккуратист и этот момент его очень бесит)? Поэтому факт- заставлять убираться надо, Регина тому пример 😂😂", "Что за фотошопик? У Регины тело не шевелится, а рука выдвигается фотошопом 😂😂😂", "А он только чистые диваны пылесосит?".

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Украина может получить новые ракеты, которые получат оккупантов в глубоком тылу Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.