Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая недавно родила первенца российскому артисту Владу Топалову, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость опубликовала милое фото из Дубая, куда летала отдыхать и снимать рекламу.

Так, на фото, которое появилось на странице Тодоренко, она позирует на фоне высоченных небоскребов. Для прогулки улицами Дубая Регина выбрала легкий и стильный лук. На ней простенькие джинсы и белая блузка-рубашка, поверх которой телезвезда накинула бежевую курточку. На ногах молодой мамочки удобные белые кроссовки, а на глазах оригинальные солнцезащитные очки. Волосы артистки собраны и заплетены в небрежную косичку и перевязаны платком.

В подписи к фотографии Регина Тодоренко рассказала о своем путешествии в Дубай и дала полезные рекомендации по поводу таких поездок. "Не хочу быть навязчивой, но поездка в мой новый город удалась. Для тех, кто собирается в ближайшее время лететь, вам пригодится appКА - #instaShop (тут можно заказать необходимые продукты, товары, органику, которую вам доставят из ближайшего магазина в течении часа, если лень выезжать или вдруг закончились пеленки и подгузники). Огромная благодарность @visitdubai.ru за помощь в организации путешествия", - написала Регина.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Главное за ночь, 4 февраля: возвращение Дорофеевой в "Время и Стекло", новая опасная болезнь, ликвидация путина и подорожание Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Такая публикация не осталась без внимания многочисленных поклонников Регины, и они принялись активно комментировать видео Тодоренко. Многие восхищаются трудолюбием Регины и желают ей успехов, а другие переживают, что она так быстро вернулась к работе и мало времени уделяет ребенку. Но больше всего в комментариях обсуждают, как сильно похудела Регина после рождения сына. А ведь прошло всего три месяца.

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.