Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая строит карьеру на российском телевидении и недавно родила первенца, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость опубликовала милое фото, на котором позирует в компании своего супруга Влада Топалова.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Тодоренко, она позирует в светлой полосатой пижаме, в которой также появилась в новом выпуске своего шоу "Пятница с Региной". Влад Топалов в белой футболке прижимает супругу к себе одной рукой, а во второй держит кружку с логотипом Регининого шоу. Артист влюбленно смотрит на жену, а она – в камеру, и оба улыбаются.

В подписи к фотографии Регина Тодоренко призывает поклонников смотреть новый сезон ее шоу, который она выпустила уже после рождения сына. Как известно, новый выпуск телеведущая презентовала 8 марта, а гостьей стала российская певица Елена Темникова. "#ПЯТНИЦАсРЕГИНОЙ. Уже на моем #youtube канале. ССЫЛКА В ПРОФИЛЕ. Отдельная благодарность моему мужу @vladtopalovofficial за терпение и помощь. Мы сделали это! Как вам выпуск с @lenatemnikovaofficial? Делитесь впечатлениями? #регинапутешественница #регинатодоренко", - написала Тодоренко.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Показать еще

Такая публикация не осталась без внимания многочисленных поклонников Регины, и они принялись активно комментировать фото Тодоренко. Многие восхищаются трудолюбием Регины и желают ей успехов, а другие засыпают девушку поздравлениями с 8 марта. Отметим, что за сутки новый выпуск шоу "Пятница с Региной" собрал почти 200 тысяч просмотров на YouTube.

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.