Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая недавно родила первенца российскому артисту Владу Топалову, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость опубликовала соблазнительное фото из Дубая, куда летала отдыхать и снимать рекламу.

Так, на фото, которое появилось на странице Тодоренко, она позирует в компании подружки Лены, с которой познакомилась в туалете киевского аэропорта. По словам Регины, это было случайное знакомство, которое вскоре решило судьбу той самой Лены. По словам телеведущей, это фото было сделано на ежегодном гастрономическом фестивале в Дубае.

"Этот прекрасный человек @superkaramel повстречался мне почти 4 года назад, когда я отправлялась в кругосветное путешествие, извините за подробность, в туалете киевского аэропорта. Она говорит: "Я посмотрела твоё путешествие по Кракову, и мы с семьёй решили туда переехать". А я рассказала Лене о своих наполеоновских планах. Потом мы переписывались долгое время в Инстаграм, обсуждая путешествие по Японии, Бали, а также БернингМэн. И вот прошло несколько лет Инстаграм-переписки, и мы снова встретились, но уже не в туалете аэропорта, а в Дубае, где Ленок показала мне фантастические места. Если летите на Бали, в Краков или Дубай, #ЛенаПодскажет, что да как! Фото запечатлено на ежегодном гастрономическом фестивале в Дубае, где можно попробовать блюда народов мира и просто отлично провести время с семьёй", - написала Регина Тодоренко в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

Показать еще

Такая публикация не осталась без внимания многочисленных поклонников Регины, и они принялись активно комментировать видео Тодоренко. Многие восхищаются дружелюбностью и общительностью Тодоренко, а некоторые поражены историей знакомства Регины и Лены.

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.